Выбор языка/Choose Language

Русский
Форум Простой Церкви
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
239. СКОЛЬКО ВСЕГО ДЕМОНОВ У САТАНЫ?
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Сообщения темы: 239. СКОЛЬКО ВСЕГО ДЕМОНОВ У САТАНЫ?
#1899
Виктор Соболь
Юниор
Постов: 18
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
239. СКОЛЬКО ВСЕГО ДЕМОНОВ У САТАНЫ? 1 мес. назад Репутация: 0
239.
СКОЛЬКО ВСЕГО ДЕМОНОВ У САТАНЫ?

БОГ СОВЕРШИТ СУД НАШ НАД БЛУДНЫМ ХРИСТИАНСТВОМ СБРОСИВ ВСЕХ ДЕМОНОВ САТАНЫ С НЕБА К ВАМ НА ЗЕМЛЮ в 2023 году (От 12:9,12; 18:20).
— «Итак веселитесь небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что не много ему остается времени!» (От 12:12) —
БОГ СОВЕРШИТ СУД НЕБА И ЖИВУЩИХ НА НЕБЕ СВЯТЫХ АПОСТОЛОВ И ПРОРОКОВ НАД БЛУДНИЦЕЮ
— «Веселись над нею (над блудной Христианской Церковью) небо и святые Апостолы и пророки, ибо совершил Бог суд ваш над нею» (От 18:20) —

СКОЛЬКО НУЖНО БРАТЬЕВ РОЖДЕННЫХ НА НЕБЕ ОТ ВОДЫ И ДУХА, ЧТОБЫ ИЗГНАТЬ САТАНУ И ЕГО АНГЕЛОВ С НЕБА НА ЗЕМЛЮ?
Иисус сказал, что все искупленные Его Кровью рождаются на НЕБЕ от ВОДЫ и Духа и с момента рождения живут на небе в храме Божием вечно, говоря:
— «И сказал Господь Бог змею: 15 И вражду положу между тобою и между женою и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту» (Быт 3:14,15) —
— «И явилось на небе великое знамение — жена … 2 Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения. 3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой огненный дракон. 4 Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда родит, пожрать ее младенца. 5 И родила она сына мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищен был младенец (мужчина, семя) ее к Богу и ПРЕСТОЛУ Его» (От 12:1-5) —
— «И вот ПРЕСТОЛ стоял на небе, и на престоле был Сидящий» (От 4:2) —
— «Побеждающему (сыну Моему, семени ее) дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его» (От 3:21) —
— «И отверзся храм Божий на небе» (От 11:19) —
— «Это те, которые, пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои кровью Агнца; 15 За это они пребывают (НА НЕБЕ) пред престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них» (От 7:14,15) —
Поскольку до сего дня дракон и его демоны не сброшены с неба на землю, то значит кроме жены, которая родила меня на небе и, в соответствии с данным пророчеством, кроме меня восхищенного к Богу и к престолу Его, и кроме моих двух братьев моих потомков, которые родились на небе от ВОДЫ и Духа, потому что последовали за мною, никто из людей сегодня не рожден от ВОДЫ и Духа на небе, потому что до сих пор потомками моими не стали достаточно братьев, чтобы изгнать с неба всех демонов сатаны, ибо дракон и ангелы его будут сброшены с неба, только когда его победят братья, мои потомки, как написано:
— «И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. 17 И рассвирепел дракон на жену и пошел, чтобы вступить в войну с прочими (братьями потомками мужчины) семени ее, сохраняющими заповеди Божии, и имеющими свидетельство Иисуса. 11 Они победили дракона Кровью Агнца и словом свидетельства своего» (От 12:9,17,11) —

Иисус сказал, что после Его Вознесения 34 года от Р.Х., ровно через 2000 лет настанет кончина века в 2034 году.
Иисус сказал, что за 666 дней до кончины века в сентябре 2032 года на небе закроются двери Дома Божия, и в продолжении следующих 666 дней на земле вымрут и будут истреблены две трети людей, говоря:
— «И будет на всей земле говорит Господь: две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней» (Зах 13:8) —
И поскольку в 2032 году население земли составит 9000 000 000 людей, то после закрытия дверей с земли будут истреблены 6 млрд людей и к первому воскресению в 2034 году на земле останется 3 млрд людей.

Двадцать один год НЕБЕСНОГО МОЛЧАНИЯ с 2002 года по 2023 год.
Иисус предсказал, что через 30 лет после Его Вознесения, по причине того, что к 64 году от Р.Х. был убит Его единственный верный свидетель Антипа, то диавол и все его демоны получили место на небе, и поэтому Иисус показал Иоанну Свое Откровение, в котором предсказал дату свержения сатаны и всех его ангелов с неба на землю не за долго перед кончиной века по окончании получаса небесного молчания, говоря:
— «И когда Он снял седьмую печать, настало молчание на небе примерно на полчаса (на небе полчаса — это: 1000 лет : 48 по полчаса = ~ 21 год)» (От 8:1) —
— «Итак веселитесь небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошел диавол в сильной ярости (в 2023 году) зная, что немного ему осталось времени (до 2032 года)!» (От 12:12)
Иисус предсказал, что по окончании небесного молчания седьмой печати с 2002 по 2023 год сатана и все его ангелы будут сброшены с неба не землю.

Иисус сказал, что у каждого человека на земле есть одни нечистый дух, то есть — один демон, который именем Иисуса должен быть изгнан от человека, говоря:
— «Когда нечистый дух выйдет от человека, то ходит по безводным (то есть по БЕЗЛЮДНЫМ) местам, ища покоя, и не находит; 44 Тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел; 45 и бывает для человека того последнее хуже первого» (Мф 12:43-45) —
Иисус сказал, что изгнанный из пустого и не занятого дома демон продолжит ходить по земле, и обязательно вернется в свой пустой и не занятый дом.
Иисус сказал, что изгнанный от человека демон находится на земле и ходит по земле по безводным местам не находя покоя, потому что этот человек есть пустой и не занятый дом демона, и поэтому демон обязательно возвращается к человеку в свой дом.
Поскольку воды — это люди, то значит всякий изгнанный демон ходит по земле по безлюдным местам, то есть там, где нет людей, и изгнанный от человека демон не идет к другим людям, а возвращается только к тому одному человеку от которого его изгнали.
В Откровении написано, что сегодня все демоны сатаны находятся на небе, потому что сегодня на небе нет людей, и демоны на небе остаются в покое, потому что изгнанные демоны не находят покоя только на земле, ибо только на земле их домом являются люди живущие на земле.
Иисус сказал, что если демон говорит: «вернусь в дом мой, из которого я вышел», то это означает, что этот демон находится на земле и возвращается жить только в дом к тому человеку, от которого был изгнан, и значит этот демон не находится на небе.
Поскольку демонов изгоняют только именем Иисуса, ибо Иисус сказал: «именем Моим будут изгонять бесов», то значит демоны выходят только от Христиан уверовавших в Иисуса и исповедующих имя Иисуса.
Это значит, что сколько сегодня на земле Христиан, столько же сегодня на небе и демонов, которые вышли от Христиан, и значит, когда сатана и его ангелы будут сброшены с неба на землю, и на земле перестанут находить покой, то все эти изгнанные демоны вернутся к Христианам, и станут жить с Христианами. И каждый возвратившийся к Христианину демон возьмет с собою еще семерых демонов злейших себя. А остальные демоны сброшенные с неба рассредоточатся по одному на каждого живущего на земле безбожника. Ибо каждый человек на земле является домом одного демона сброшенного с неба на землю.
Это значит, что когда сатана с его ангелами будет сброшен с неба в 2023 году, то в блудной Христианской Церкви, которая есть Вавилонь великая, у всех Христиан планеты поселятся и станут жить с Христианами столько демонов, сколько всего Христиан будет на земле в 2023 году умноженных на восемь. А остальных демонов будет ровно столько, сколько на земле будет безбожников в 2023 году.

В 2023 году на земле будет 7,8 млрд людей.

Христиан в 2023 году будет треть всех людей, и поэтому Христиан будет 7,8 млрд всех людей : 3 = 2,6 миллиарда, а значит, к Христианам войдут и будут жить с ними сброшенные с неба на землю — 2,6 млрд демонов Х 8 = 20,8 млрд демонов.

Соответственно безбожников на земле будет 7,8 млрд - 2,6 млрд Христиан = 5,2 млрд безбожников, к которым войдут и будут жить с ними 5,2 млрд демонов.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО ОБЩЕЕ ЧИСЛО ДЕМОНОВ САТАНЫ СОСТАВЛЯЕТ:
в 2023 году с неба на землю будет сброшен сатана со всеми его демонами, число которых составляет 20,8 млрд Христианских демонов + 5,2 млрд безбожников = 26 000 000 000 демонов сатаны.

Таким образом сегодня на небе находятся 26 000 000 000 демонов сатаны. И сатана и его демоны будут сброшены с неба тогда, когда на земле будет 7 800 000 000 людей.

1,2 млрд ЯЗЫЧНИКОВ ПЕРЕЖИВУТ КОНЧИНУ ВЕКА
Поскольку перед закрытием дверей Дома Божия в сентябре 2032 года на земле будет 9 млрд людей, то значит с 2023 года по 2032 год на земле родятся — 9 млрд — 7,8 млрд = 1,2 млрд людей, на которых не хватит демонов, потому что все демоны поселятся в своих домах 7,8 млрд людей, и значит эти народившиеся после 2023 года 1,2 млрд безбожников останутся жить на земле вместе с народом Божиим участвовавшим в первом воскресении в 2034 году, и эти 1,2 млрд безбожников не примут начертания зверя и не поклонятся дракону, и поэтому останутся жить на земле тысячу лет, потому что на них не хватит демонов сатаны.

В ПЕРВОМ ВОСКРЕСЕНИИ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ ПОТЕРЯННАЯ ДРАХМА, ОДНА ДЕСЯТАЯ ЧАСТЬ от 9000 000 000 людей живущих на земле в 2032 году, а поэтому в первом воскресении будут участвовать 9000 000 000 : 10 = 900 000 000 искупленных Кровью Агнца. И эти 0,9 млрд святых, которые составят одну треть всех Христиан будут очищены от блудного Христианства и выйдут из блудницы, как Господь сказал:
— «И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: это Мой народ, и они скажут: «Господь — Бог мой!» (Зах 13:9) —
— «(по окончании небесного молчания в 2023 году) услышал я голос с неба, говорящий: выйди из нее (из Христианской блудницы) народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее» (От 18:4) —
В озеро огненное будет брошена одна треть Христиан, а еще одна треть Христиан умрут или будут убиты во время Великой скорби, чтобы дополнить число свидетелей Иисуса под жертвенником на небе.
А значит, доживут до первого воскресения и до суда в 2034 году 3000 000 000 людей, из которых:
0,9 млрд святых Апостолов и пророков участвующих в первом воскресении;
0,9 млрд Христиан отступников от святого завета, которые поклонятся зверю;
1,2 млрд безбожников, которые останутся жить на земле еще тысячу лет.


СКОЛЬКО ИЗ ВАС ПРОГОНИТ ВСЕХ ВРАГОВ, КОГДА ЗАСТУПНИК ВАШ ВОЗВРАТИТ ВАС К СЕБЕ?
— «И се, Я с вами во все дни до скончания века, Аминь» (Мф 28:20) —
— «Они раздражали Меня не богом, суетными своими огорчали Меня; и Я раздражу их не народом, народом бессмысленным огорчу их. 22 Ибо огонь возгорелся во гневе Моем, жжет до ада преисподнего, и поядает землю и произведения ее, и попаляет основания гор. 23 Соберу на них бедствия и истощу на них стрелы Мои: 28 Ибо они народ, потерявший рассудок и нет в них смысла. 29 О, если бы они рассудили, подумали о сем, уразумели, что с ними будет! 30 Как бы мог один преследовать ТЫСЯЧУ и двое прогонят ТЬМУ (10 000), если бы Заступник их не предал их, и Господь не отдал их! 31 Ибо заступник их (дракон) не таков, как наш Заступник; сами враги наши судьи в том» (Вт 32:21-30) —

Господь Бог сказал, что всего несколько человек из нас прогонят всех врагов, потому что Господь Бог Заступник наш возвратит нас к Себе.
Господь Бог сказал, что для того, чтобы Он опять стал Заступником нашим против врагов наших, то Он искал у нас человека заступника, который как Давид пошел против Голиафа, так и заступник пошел бы против дракона и против всех демонов его, чтобы сбросить сатану и всех демонов с неба, говоря:
— «Искал Я у них человека (заступника), который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтоб Я не погубил ее, но не нашел» (Иез 22:30)
— «Никто не возвышает голоса за праведность, и никто не вступается за истину; 15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда. 16 И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника» (Ис 59:4,15,16) —
— «Я пошлю к вам (заступника) Илию пророка пред наступлением дня Господня великого и страшного, 6 И он обратит сердца отцов к детям их и сердца детей к отцам их, чтобы Я пришед не поразил земли проклятием» (Мал 4:5,6) —

«КЛЮЧ ДАВИДОВ, КОТОРЫЙ ОТВОРЯЕТ — И НИКТО НЕ ЗАТВОРИТ И ЗАТВОРЯЕТ — И НИКТО НЕ ОТВОРИТ» (От 3:7).

В песни Моисея и Агнца Господь Бог сказал, что один из нас прогонит 1000, а двое прогонят 10000 (Вт 32:30).

один прогонит 1 х 1000 = 1000 демонов
двое прогонят 10 х 1000 = 10000 демонов
трое прогонят 100 х 10000 = 1000 000 демонов
четыре прогонят 1000 х 1000 000 = 1000 000 000 демонов
пятеро прогонят 10000 х 1000 000 000 = 10 000 000 000 000, а всех демонов на небе 26 000 000 000.

САТАНА И АНГЕЛЫ ЕГО БУДУТ СБРОШЕНЫ С НЕБА НА ЗЕМЛЮ в 2023 году, КОГДА НА НЕБЕ ПЕРЕД ПРЕСТОЛОМ АГНЦА СТАНУТ ПЯТЕРО ПЕРВЫХ ЦАРЕЙ И СВЯЩЕННИКОВ БОГУ.

ТАКИЕ ПЯТЕРО БЫЛИ В ПРОШЛОМ

1. Ной
2. Сим — «благословен Господь Бог Сима»
3. Хам
4. Иафет
5. Ханаан сын Хама идолослужитель и волшебник — проклят

1. Иаков
2. Рувим
3. Симеон
4. Левий
5. Иуда — Агнац лев из колена Иудина

1. Моисей — царь Израиля
2. Аарон — первосвященник
3. Надав
4. Авиуд
5. Исус Навин

1. Иессей — послал четверых сыновей своих на войну против Филистимлян
2. Елиав (1Цар 17:13)
3. Аминадав.
4. Самма,
5. Давид — Иисус есть корень и потомок Давида — имеет ключи Давида.

1. Иисус — «Я видел сатану спавшего с неба как молнию», потому что четверо рыбаков первые последовали за Иисусом
2. Андрей
3. Иоанн
4. Иаков
5. Петр

1. Петр — «Симон Ионин паси овец Моих» — но Петр не соблюдал слово Иисуса, и не хотел побеждать сатану и сбрасывать демонов с неба.
2. Андрей
3. Иоанн — записал Откровение Иисуса Христа.
4. Иаков
5. …...

1. Антипа — верный свидетель Иисуса — умерщвлен (От 2:13).
2. …...
3. …...
4. …...
5. …...

ТАКИЕ ПЯТЕРО БУДУТ ПЕРЕД КОНЦОМ И ПОБЕДЯТ САТАНУ В 2023 году.

1. всадник на белом коне — Гавриил — имеет печать Бога живого (От 7:2) — возвестит рабам Божиим, что будет вскоре (От 22:6).
2. первый рабочий на белом коне
3. второй рабочий на белом коне — «Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа Божия» (Дан 12:2)
4. третий рабочий на белом коне
5. четвертый рабочий на белом коне (Зах 1:20,21)

1. орел летящий (От 4:7) — семя ее (От 12:5,17) — соблюдает все дела Иисуса до конца (От 2:26) — имеет вечное Евангелие (От 14:6) — Пророк как Моисей (Вт 18:18) — Царь царей (От 19:11,16).
2. телец — последовал за орлом летящим.
3. лев — последовал за ними
4. как человек
5. пресвитер как Рувим.

1. Ангел — Гавриил имеет печать Бога живого (От 7:2) — один Ангел и четыре Ангела ставят печати рабам Бога нашего (От 7:3)
2. Ангел Михаила — четыре Ангела ставят печать рабам Бога нашего (От 7:3) — четырем Ангелам Михаила дано вредить земле и морю и деревам (От 7:2,3)
3. Ангел — Михаил и Ангелы его на небе воевали против дракона и ангелов его (От 12:7).
4. Ангел Михаила —
5. Ангел Михаила — и низвержен был великий дракон на землю и ангелы его низвержены с ним (От 12:9).

1. Завулон — подобный орлу летящему
2. Асир — подобный тельцу
3. Иуда — подобный льву
4. Симеон — имел лицо как человек
5. Рувим — первый из двадцати четырех пресвитеров

1. мужчина, семя ее — поразит дракона в голову (Быт 3:15) — сын Иисуса — Иисус дал ему Самого Себя
2. потомок семени ее — победит дракона Кровью Агнца и словом свидетельства своего.
3. потомок семени ее — победит дракона Кровью Агнца и словом свидетельства своего.
4. потомок семени ее — победит дракона Кровью Агнца и словом свидетельства своего.
5. потомок семени ее — победит дракона Кровью Агнца и словом свидетельства своего.
 
Зарегистрирован Зарегистрирован
 
Последнее редактирование: 28.02.2017 12:46 Редактировал Виктор Соболь.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх
RocketTheme Joomla Templates