Выбор языка/Choose Language

Русский

Движение Умножающихся Учеников
17.08.2016 00:00

Это видео просто и наглядно объясняет важность ученичества и как это может перерасти в движение.

 
От иерархичности к созданию сети.
03.08.2016 00:00

От иерархичности к созданию сети.

Заметка редактора:
Мы решили поместить эту статью, поскольку она хорошо описывает то, как многие из нас сотрудничают друг с другом как простые церкви. И хотя мы можем быть родом из разных стран, культур, деноминаций или имеем разный духовный опыт, все же мы можем многому научиться друг у друга, потому что все мы желаем одного - приумножать Божью славу и строить Его Царство. Мы познаем, что по мере того как мы служим друг другу в смирении, когда никто не стремиться доминировать или контролировать ситуацию, мы тогда достигаем единства в служении, которому учил Христос. И как сказал псалмопевец "Когда братья живут вместе в единстве, Бог дает великие благословения."

 
Ключевой навык в жизни простой церкви
03.07.2016 00:00

Одним из основных акцентов в этом движении простых церквей является веря, что обычные люди слышат Бога. Им можно доверить дела Царства. Для управления церковью не требуются люди, имеющие специальное образование. Дух Святой способен управлять церковью, обращаясь непосредственно к Своему народу. У него это получится намного лучше, чем у наших организаций и деноминаций.

В простых церквях мы часто повторяем, что церковь – это так же просто, как знать Бога, слышать Его голос и отвечать на то, что Он говорит нам. Иисус является главой Своей церкви, и если мы верим, что это следует понимать буквально, отсюда вытекает, что Он желает общаться с нами как индивидуально, так и со всеми вместе. Это также предполагает, что мы способны узнавать Его голос, когда Он говорит к нам.

Представьте себе, насколько увлекательно слышать, как Бог говорит, и узнавать Его голос. Мы можем услышать, что Иисус говорит нам: «Пойди и сядь рядом с человеком на скамейке и начни с ним разговор, Он нуждается в том, чтобы услышать Меня сегодня». Представьте себе сообщество Божьего народа, умеющее узнавать Божий голос. Бог может сказать им начать трудиться в определенном многоэтажном доме. Или научить, как необходимо тратить свои деньги. Они будут знать, что делать со своими детьми во время совместных встреч. Бог говорит громко и четко. Слышим ли мы?

Felicity Dale  http://www.simplychurch.com/

 
Церковь, которую строит Иисус
14.06.2016 10:53

«Не хотите ли узнать, чему я научился на этих выходных?» - спросил меня человек, который как-то рано утром отвозил меня в аэропорт Мидвест. Мы только что провели просто потрясающие выходные вместе с домашней церковью, которой он помогал, и другой группой верующих, которые присоединились к нам, когда услышали, что я буду в городе. Последние были в конфликтной ситуации по поводу их теперешнего вовлечения в собрание - выглядело так, что с ними плохо обошлись. «Я продавал не то!» продолжил этот человек.

«Что ты имеешь ввиду?» спросил я, не понимая, к чему он клонит.

«Я продавал домашнюю церковь» сказал он, качая головой и вздыхая, - «вместо Иисуса». Понятно, что на самом деле он говорил не о буквальных «продажах», но мне понравилось его открытие. Почти везде, куда я приходил, люди размышляли о том, как найти правильный способ созидать церковь. Казалось, что наша жажда церкви обгоняет нашу жажду Христа.

 
Ценности Простых Церквей
12.05.2016 17:53


Список общих ценностей, которых, по нашим наблюдениям, придерживаются те, кто собираются, используя простые принципы.

Царство Божье

• Как христиане, мы подчеркиваем строительство царства, не церкви или даже «Церкви».
• Новые церкви насаждаются, а евангелизационные мероприятия планируются с целью построения Царства Божьего, не обязательно церкви или организации.
• Люди в наших группах и сетях проявляют приверженность Царю, не руководству этих групп и сетей.

Служение

• Служение происходит естественным образом во время собраний и в повседневной жизни. Его не рассматривают, как мероприятие, которое необходимо запланировать, но как действие под руководством Святого Духа.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Поиск

RocketTheme Joomla Templates