Выбор языка/Choose Language

Русский

Восстановление главенства Иисуса Христа
03.04.2014 12:46

Восстановление главенства Иисуса Христа

Христиане сделали темой Евангелия все, что угодно, … все, что угодно, кроме Христа.

Иисус Христос является силой гравитации, соединяющей все существующее вместе и дающей ему значимость, реальность и смысл. Без него все существующее теряет свою ценность. Без него все существующее представляет собой разрозненные куски, перемещающиеся в пространстве.

Но зачастую мы делаем ударение на духовной истине, ценностях, добродетели или даре, при этом забыв о Христе, … Который является олицетворением и воплощением всей духовной истины, ценностей, добродетелей и даров.

Ищите истину, ценности, благодетели или духовный дар, и вы получите нечто мертвое.

Ищите Христа, принимайте Христа, узнавайте Христа, и вы прикоснетесь к Тому, Кто есть Жизнь. И в нем пребывают вся Истина, Ценности, Благодетели и Дары, переливаясь цветами. Красота находит свой смысл в красоте Христа, в Котором находится все, что делает нас очаровательными и привлекательными.

 
Умножение учеников и простых церквей - Питер Фармер
09.03.2014 22:10

В видео показан процесс передачи ДНК от одного ученика другому и от одной церкви к другой. Очень наглядное объяснение.

https://www.youtube.com/watch?v=dD-Vm0BzDxE&list=UUX3nfRXmNTyYC90xq3sYWhg&feature=c4-overview

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

 
Жажда Перемен - Франсис Чан
20.02.2014 23:33

Мы очень сильно отдалились от образа церкви, как она описана в Библии. Стефан проповедовал бесстрашно! Его закидали камнями, но он не умолк, пока не умер. Петр и Иоанн сказали суду: "Неужели нам вас слушаться больше чем Бога?" Церковь помолилась, и все были наполнены Духом, они вышли на улицу и начали проповедовать с еще большей храбростью. Но разве мы не хотим этого прямо здесь у нас? Прямо сейчас?

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

 
Забытая практика церковного наказания: О чем нужно знать всем христианам
19.01.2014 22:03

Хорошо помню, когда я нес пасторское служение и работал в районном офисе деноминации. В те времена мне периодически звонил пастор или руководитель церкви и просил дать рекомендацию о бывшем члене церкви или приближенном.

В некоторых случаях они просили написать рекомендательное письмо о том, что данный человек (или семья) находились на хорошем счету и не подвергались церковному наказанию. Они особенно хотели знать, не является ли данный человек или семья причиной конфликтов в церкви.

Практика «рекомендательных писем» является абсолютно библейской. Во времена Нового Завета, если человек переходил из одной церкви в другую, «рекомендательное письмо» шло впереди него. В этом письме сообщалось церкви по новому месту жительства, имеет ли человек «хорошую репутацию» или «плохую репутацию».

 
Твой Христос слишком мал
19.12.2013 15:39

 Вот обетование Нового Завета: «Вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: “познайте Господа”, ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более».

 «Все сами будут знать Меня» – это страстное желание сердца Бога. Скажу прямо: «Или мы с вами можем знать Бога близко, или евангелие – это просто фальшивка. Одна из наград Господа за Его страдания заключается в том, что мы будем знать Его «…от малого до большого».

Благодаря участию в жизни органического Тела в течение многих лет, я убедился в реальности одного из главных учений Нового Завета. А именно, что Господь обитает во всех нас, и Он – говорящий Бог. Но Его речь в основном можно услышать через Его Тело.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Поиск

RocketTheme Joomla Templates