Выбор языка/Choose Language

Русский

Подозрительная Жизнь - Майкл Фрост
13.12.2014 01:05

В этом видео Майкл Фрост сначала снимает с христиан отвественность, возложенную на них пасторами и благовестниками. Некоторые облегченно вздыхают. Некоторые в гневе от его слов. Но, затем, проповедник показывает совсем иной, неожиданный и требующий гораздо большего посвящения способ благовестия! Мы должны жить подозрительной жизнью! И это уже - для всех христиан!


JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.


 
Призвание Церкви
17.11.2014 01:09

Не «посадить» человека в удобное кресло,
а «послать» с миссией в мир.

Иисус проповедовал везде о том, что Царство Божье... - что сделало? Пришло! Он пришел для того, чтобы найти и спасти погибшее, и сегодня Он приглашает всех нас присоединиться к Нему.

Многие сегодня задают вопрос о том, как сделать церковь более притягательной для погибающих? Если мы начнем следовать в этом направлении, то непреднамеренно сойдем с правильного пути, который заключается в том, чтобы помочь людям увидеть притягательность Иисуса. Это все об Иисусе…..не о нас! Не секрет, что каждый шаг, который мы делаем с целью впечатлить людей нашими собственными силами, разворачивает нас в противоположное направление, отбирая у людей возможность, быть впечатленными самим Иисусом.

Бог всегда предпочитает являться через немощное, более чем через сильное. В отличие от прожекторных лучей и машин, выпускающих дым на сцене, в которых некоторые иногда ищут Бога, не простые ли сосуды, чаще всего являют Божью славу? Любознательность по детски заданного вопроса; объятия любящей бабушки, рукопожатие хорошего друга, улыбка испытывающего чувство гордости отца, тепло надежного плеча ближнего, на котором можно поплакать - вот то, что являет Божий характер более, нежели какая-либо проповедь.

 
ЧЕГО НЕ ЗНАЛИ УЧЕНИКИ ХРИСТА
19.09.2014 19:57

altБог не безмолвен: Слово вещало – не из облачного  столпа, а из человеческой

гортани палестинского еврея.

Филипп Янси.

«Иисус, которого я не знал»

Можете ли вы себе представить, как себя чувствовал Христос в тот самый момент,

когда Он впервые сидел в кругу своих учеников после того , как они, наконец,

познакомились друг с другом?

Всем нам известно, что такое первые моменты знакомства – неловкие паузы и

взвешенные слова. Вне сомнений, ученики прошли через все это с Христом. Конечно, кто был Он – Учитель и Чудотворец! И кто были они – эти люди, решившие идти за Ним?  Может, это случилось во время беседы после обеда, а может, уже в пути, но в какой-то момент они почувствовали себя достаточно комфортно с Ним и друг с другом.


 
Отрывая церковные встречи, где все участвуют
08.09.2014 21:02

altБраян Андерсон

Традиционное протестантское служение поклонения сегодня сильно похоже на представление бизнес презентации. И в том и в другом случае у нас имеются пользователи, программы, музыка, костюмы, освещение, хор, сцена, сценарий, аудитория, и мастер церемонии. (Christian Smith, Going To The Root, Herald Press, p.88.) Аудитория сидит пассивно, в то время как пастор выступает. Когда же собранию позволяется участвовать в служении, то это сводится к пению в унисон, повторению хором символа веры, опусканию пожертвований в ящик и некоторым заметкам, которые люди иногда делают во время проповеди. Ожидается, что любое мало-мальски значительное служение будет делать рукоположенное священство. Между тем, 99% Божьих людей посещают воскресные собрания – воскресение за воскресением в течении многих лет, без какого-либо серьезного вклада  любым действительно духовным служением  телу собрания верующих.


 
Изучение из трех вопросов
19.08.2014 22:24

Заметка редактора: Люди по всему миру используют этот простой подход для изучения Библии, как с неверующими, так и среди верующих. Он подтвердил свою результативность, так как помогает людям увидеть, как Бог может открывать их сердца к пониманию истины. Этот метод не зависит от одаренности учителя, он  подчеркивает важность послушания, и при этом он прост и легко воспроизводим. Если вы хотите получить более глубокое понимание того, как вы можете использовать данный подход в вашей ситуации, обращайтесь к материалу, предоставленному по ссылке: http://simplechurch.com.ua/ru/resursy/e-knigi-i-drugije-pismennyje-materialy/325-gruppy-posika-iisusa.html

Изучение из трех вопросов 

автор Кирк Андерсон (Kirk Anderson)

Один из наилучших методов помочь людям отыскать Бога и ответить на Его призыв это 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Поиск

RocketTheme Joomla Templates