Русский

Книга - Он любит меня
03.03.2018 00:00

alt

Стоимость книги - 85 гривен, или эквивалент 3 долларов США

Книга Он любит меня

Если ваша духовная жизнь ощущается вами больше как бремя, нежели как свобода, больше как пустой ритуал, чем как захватывающее путешествие, тогда позвольте автору этой книги помочь вам открыть, что Отец Небесный любит вас больше чем кто бы то ни было на этой земле любит вас, или когда-либо будет любить!

К сожалению, несмотря на очевидность самого утверждения «Бог есть любовь», многие люди в процессе жизни переживают постоянные сомнения и разочарования в Его любви. Человек умом понимает, что Бог добр, но когда приходят потрясения, мысль о любвеобильном Отце Небесном куда-то улетучивается... Это происходит оттого, что вера в Божью любовь основана на процессе нашей интерпретации жизненных событий и затем (на этом основании) восприятия самого себя.

Увы, но мы привыкли оценивать и осознавать себя в контексте наших достижений или поражений во внешнем мире. Например, получил хорошую отметку — я молодец! Меня не замечают или игнорируют — я неинтересен людям. И вот, (не замечая этого подвоха) точно такой же взгляд мы непроизвольно переносим и на Бога. В результате имеем: Получил прибавку к зарплате — Бог меня любит, поломалась машина — Бог меня не любит. Неожиданно позвонил друг и поддержал в трудную минуту — Бог меня любит. Ребенок серьезно болен — Бог меня не любит. 

P.S. Уэйн Джекобсен, был одним из тех, кто смог убедить Пола Янга издать “Хижину”, более того, вложил в первое издание этой книги свои последние сбережения. “Я не могу порекомендовать лучшей книги для тех, кто жаждет ощутить Божью любовь. Благодаря ей мы прикасаемся к сердцу Бога, которое наполнено вечной любовью к каждому из нас”. Уильям Пол Янг, автор книги «Хижина» . Увы, таково наше, человеческое мышление — это игра в «любит — не любит». Как результат такого подхода к жизни, нас и одолевают постоянные сомнения и разочарования. Имея «ромашковый подход» к жизни, основанный на предположениях и догадках, трудно иметь уверенность в Божьей любви. Поэтому Бог предлагает другой взгляд, полностью разбивающий «ромашковый подход» к жизни. Это взгляд Его любви, явленной на кресте Голгофы. «Он любит меня» — одна из лучших книг о трудных моментах в жизни человека, когда сомнения накатываются волной, а из уст вырывается: «Бог, Ты где? И есть ли Ты вообще?».

ЧТО ГОВОРЯТ ОБ ЭТОЙ КНИГЕ…

Это не просто путешествие, но также исследование Божьего Сердца, которое не только существует, как мы и надеялись, но и любит нас особой вечной любовью. Для тех из нас, кто всей душой желает быть любимым, я не могу рекомендовать лучшей книги, чем эта, особенно после прочтения Хижина.
Уиллиам Янгавтор книги "Хижина"

 
Три Евангелия
02.02.2010 01:05

Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа... (Римлянам 14:24)

За время с тех пор, как я стал христианином, я заметил, что верующих можно разделить на два лагеря:  либералы и законники.

Насколько я с этим сталкивался, либералы – это те, кто ходит в церковь, имеют Библию и исповедуют веру в Иисуса. Однако складывается впечатление, что они не имеют живого общения с Господом. И у них такие же ценности, как у неверующих.

Если посмотреть на их стиль жизни, можно заметить, что либералы ведут себя практически так же, как и неверующие. Они считают, что Бог всего лишь хочет, чтобы мы любезно относились к окружающим и старались делать добро. А в остальном Всемогущему все равно, как мы живем. Если человек умом признает, что Бог существует, и Иисус является Спасителем, его можно называть достойным звания «христианина».

 
Комфортное христианство
12.12.2017 00:00

man-on-couch.jpgШейн Клайборн (Shane Claiborne) пишет: «Быть христианином – это выбрать Иисуса и решиться пойти на нечто удивительно отважное в своей жизни».
Раньше в своей жизни, будучи пастором, я занимался распространением комфортного христианства. Я взял на себя задачу создавать «благоприятные условия» для поклонения. На практике это означало создание достаточно приятной обстановки на собраниях, чтобы люди хотели прийти, а затем продолжали приходить: удобные сиденья, кофе, приятная музыка для поклонения, а также удерживающая внимание слушателей проповедь. К сожалению, регулярное посещение комфортного собрания для поклонения стало основным формирующим фактором христианства сегодня.

 
Я НАЗВАЛ ВАС ДРУЗЬЯМИ
03.11.2017 00:00

«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Вы друзья Мои, если исполняете, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вас все, что слышал от Отца Моего» Иоанна 15:13-15

Тот, Кому по праву принадлежит вся власть, положение, помазание, титул, чин, честь и слава, не наседал ими на людей. Он взглянул в глаза людей, которые вскоре Его предадут и назвал их Своими друзьями. Сделав это, Он абсолютно, совершенно и на все времена разрушил любые иерархии как выражение Его Царства. Пирамиды для мертвецов! Перед Божьим престолом – море из стекла! В море нет ни возвышений, ни впадин, ни гор, ни долин. Всякий холм да понизится и всякий дол да наполнится. Мы все браться и сестры перед престолом! Поэтому есть сорок повелений в Новом Завете, касающихся наших взаимоотношений между друг другом!

 
Достигая семьи, сообщества и нации путём отказа от извлекающего евангелизма
05.09.2017 00:00

Достигая семьи, сообщества и нации путём отказа от извлекающего евангелизма

Давид Ватсон

Наиболее распространённая форма насаждения церквей и наиболее распространённая форма евангелизма имеют один общий элемент – это извлечение из среды. В извлекающем евангелизме индивидуум приходит к Господу без серьёзных обязательств по отношению к своей семье, сообществу или нации. Индивидуальная награда более важна, чем возможная награда семьи/сообщества/нации. Извлекающий евангелизм является результатом бедной теологии и евангелизационной стратегии, которая не понимает структур - семьи/сообщества/нации или выбирает проигнорировать эти структуры.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
RocketTheme Joomla Templates